Не люблю

Не люблю фальшивых улыбок -
Лишь потому что надо,
Они натянуты жутко
И понятно всё от взгляда.
Не люблю забывать обиды
Возвращаются потом снова,
Жду от жизни решений Фемиды,
А сам посылаю на три слова.


Рецензии