Нарезка-нарезочка

  нарезка всякой всячины

- Не переключайтесь, друзья! Сейчас заслуженная ФР-проститутка,
  настоящая героиня, так сказать, капиталисичского труда
  расскажет вам о семейных ценностях...Дети прильнули к экрану.

- А, хороша чертовка ! И поёт, и книги пишет, и передачи ведет.
  Скоро в список Форбс попадет, если ей и дальше так попрёт.

- Буй ? М-да-с, ну и название. Тут-то мы и придумали аббревиатуру
  " Sovkom " - это и нашим, и вашим подходит. Современный
  коммерческий или советско-коммунистический. Эврика !

- Мы просчитали все варианты, прежде чем решились пойти на такой
  непопулярный шах и отборный мат, как увеличение пенсионного возраста.
  Но ведь три сольдо на два не делится ? Не делится...

- Завалю, завалю всех, суки !
  Джексон , осторожно, у него волына !

- Ребята! Мне уже шестой десяток. Я гол, как сокОл. Никаких перспектив.
  Так вот, я прошу вас, родненькие. Пожалуйста, выберите меня
  депутатом Госдумы. Хоть там зарплата скромная - каких-то 700.000, да
  привилегии малые, но я там честно пару лет отработаю , наворую себе на
  безбедную старость, деток своих и родичей пристрою. И всё ! Всё !Обязуюсь
  сразу же подать в отставку и отойти от всех дел. Пожалуйста, проголосуйте.
  Что вам стоит ?  Ну чем я хуже других, а ?*

- А вот не согласен я! - И как же вы считаете надобно поступить ? - Как, как.
  Взять всё...и поделить! Поделить ! Честно!  Всех правильных пацанов,
  всех нарко-зависимых, всех мутантов, алкашей, всю эту лихую коммерцию, попсу ,
  пошлятинку и блатоту надо отправить на Марс, на заслуженный отдых...
  А белых ботаников и пушистых терпил - оставить здесь, на этой ужасной
  голубой планете. Пусть они тут мучаются. Без дальновидного
  руководства, без прогрессивной науки, бесконечных войн, тотального
  потреблятства и даже без религиозного окормления...Взять всё...и поделить!

- Я так и знал.
  Иван Арнольдович, голубчик.
  Готовьте операционную, хлороформ и микрочип...

- Завалю, завалю всех, суки !
  Джексон , осторожно, у него ещё одна волына !
  Бах, бах, бах...
  Джексон, что с тобой ?
  Джексон, миленький, не умирай !


Рецензии