Любить, сиять, творить!
Теперь девиз по жизни!
И мир благодарить
С рожденья и до тризны.
И сердце обнажать,
Мечтая без предела,
Любить, как и дышать -
Открыто, ярко, смело.
Ценить все дни свои
В веселье и в печали.
И крылья обрести -
В душе и за плечами
Свидетельство о публикации №122060703984