Мне нравится...
И о тебе лишь говорить.
В глаза зелёные смотреть...
За это можно умереть...
С годами стали мы мудреть,
Душою вместе богатеть.
Ты всё могла простить, стерпеть,
Ты даже мне хотела петь.
Но не хочу больше пьянеть,
Тобою не хочу болеть.
Я не люблю тебя любить...
Тебя готов я отпустить.
+
Свидетельство о публикации №122060703952