Пусть счастлив будет мир
В любви и в свете
Растут и развиваются все дети!
Пусть счастливы на свете все вокруг!
Будь счастлив и здоров и ты, мой друг!
Пусть вся Природа, радуясь, цветёт!
Пусть сердце каждое в любви живёт!
Пусть счастлив будет мир!!!
Свидетельство о публикации №122060703942