Живёшь - живи. Года не миражи

Не выясненность тех причин
Меня давно уж не тревожит.

Как привлекателен мираж!
Мираж - какая красота!
Какая нежность!
Там вода!
Напиться вволю!
Там далеко -
Там далеко -
Так далеко -
Так далеко -

Мечтают пальмы -

Им грезится, что далеко -

Растёт дерево,
У которого -
Не болят
Ветви от ветра.

Не выясненность тех причин
Меня давно уж не тревожит.
Мираж красив всегда.

Живёшь - живи.
Года не миражи.


Рецензии