***

Ни точек, ни запятых,
Эмоциональный тупик.
Ставки 1 к 100.
Выгореть мне дотла?
Или наоборот.
Вычеркнуть эпизод?
Капнуть на рану спирт.
Раз, два , три.
Отболит.
Выстроить новый мост?
Тренды про эту жизнь .
Лайки, комменты, репост.
Господи, где же ? Ты , а?
Скоро, ль закончится тьма?
Мнения? Дамы и господа?
Я досчитаю до ста.
И разбегусь ввысь.
Господи, помоги.
Тьму , мою обнули.
(06.06.22)


Рецензии