Солнце моё, утро доброе

            М.Л.Д.

Солнце моё, утро доброе,
Ночь отошла навсегда.
Море - холодное, тёплое -
Ждёт Откровенья. Труда

Хватит нам, милая-милая,
Чтобы сиять и творить.
Знать, ты небесною силою
Послана мне, чтобы БЫТЬ.

7 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии