Жизнь одно мгновенье!

Знаю жизнь в одно мгновенье,
Вдруг промчится, промелькнет.
Она лишь Божие
творенье,
Как захочешь, так
пройдёт!

Нам дарит счастье и печали,
Пусть дух в заботах не умрёт.
И души лишь не
одичают,
Сердце вдруг любовь найдёт!

Хотим идти мы всё
скорее,
Но мимо счастья
пробежим.
Семьсот семь раз прожить успеем?
И жить стараемся
спешить!

Нам Бог даёт всегда подсказки,
Он лишь относится с душой.
И не бывает всё как в сказке,
Наш мир единственный такой!


Рецензии