Июнь вскарабкался на трон

Июнь вскарабкался на трон         
Событий хода и времён.
Юнец зелёный, молодой,
С нарядной летнею мечтой –
Цветами весь украсить мир,
Ночной покой свести на нет –
Чтоб романтичный дух любви
Согрел душой весь белый свет.

7 июня 2022 г


Рецензии