Конвейер СМИ, семьи и школы...

Конвейер СМИ, семьи и школы.
Забитый мерзостью эфир.
Химтрейлы, ГМО, уколы...
Ну, здравствуй, дивный новый мир!

Безумий разнородных вспышки.
Замес веселья и тоски.
И всюду – сотовые вышки
И камер чёрные глазки.

Свободы гибнущей зараза.
Фантомы дружбы и любви.
И человейник, до отказа
Забитый бывшими людьми.

Всё под контролем и надзором!
Всё в рамках правил и границ!
А за оградой, за забором –
Природа, брошенная ниц...

Мечталось выродкам-элоям
Купаться в роскоши тупой,
Собравшись мутным тонким слоем
Над тёмной морлоков толпой.

И так случилось – с попущенья
Дремучих и инертных масс...
Нет оправданья и прощенья
Для всех для нас. Для всех для нас!

Где торжествует разделенье
На недоноска и венца,
Там неизбежно вырожденье.
И пшик бесславного конца.

Не важно, ложью или страхом
Был одурманен каждый взор...
Встречайте: мир, идущий прахом!
Бесчестье, ужас и позор...


Рецензии
Это уже не стих, а слова пророка в стихотворной форме. Здесь уже не фантазии, а жестокая реальность и предупреждение о том, что если не изменимся (верхи и низы), будет ещё хуже.

Николай Мишалов   10.06.2022 18:26     Заявить о нарушении
Всё произойдёт ещё на наших глазах... Знать бы ещё, что это будет...

Виктор Щепетков   11.06.2022 22:53   Заявить о нарушении