Обратный отсчет
У тебя ледяное сердце,
Это не ты холодный!
Может сегодня воскресну,
Вечером поздним продуло!
Весенний лёд треснул…
Небо сильней затянуло.
Что-то внутри замёрзло…
Погода меняется дура!
Снег, а так хочется лето,
Уехать и месяц на море,
Чаек прибрежных слушать,
Шагом ходить по волнам!
Кажется я замерзаю
И становлюсь спокойным…
Окна быстрей закрывайте,
Ветер дует холодный!
Эта зима затянулась,
Кругом лишь одни сугробы,
Утром льётся потопом,
А ночью снова морозы…
Я заболел тобою,
Что же ветер так дует?!
Это невозможно весною
Столько снега повсюду!
Так хорошо зимою!
Я просыпаюсь холодный…
Сильнее морозы крепчают,
А засыпаю голодным!
Снежинки первые в окнах
Лови их скорее руками.
Вода смотри будто камень,
Наконец-то метель завывает!
Я не люблю осень…
Так вечерами тоскливо…
Свечи вокруг поставлю,
Хочется скорее зиму!
Листья совсем исчезли,
Желтых осталось немного!
Куда ты уходишь лето?!
Воздух забирая с собою!
Солнечно на море,
Гладь и скалистые горы.
Поднимемся ещё выше?!
Красивые видно просторы!
Прозрачные стёкла балкона…
Мне хорошо с тобою!
Я так люблю тебя дуру!
И разлюблю не скоро!
Может поедем на море?
Михаил Дорохов DOKURIL13
Свидетельство о публикации №122060700376