Кончаю писать

"Солнце садится, кончаю писать,
А сердце так хочет тебя увидать!"
Конечно, писать, а не пи;сать.
Ну как же иначе сказать?
То русскоязычному ясно.
А если пришлось иностранцу
Русские тексты читать?
Тогда можно всё услыхать.
Полезут глаза из орбиты
И уши свернутся в трубу,
Из правого глаза польётся,
Задергает в левом глазу;.
Прости;те меня, иностранцы,
Что я за глаза Вас виню!
Но просто бываю я в трансе.
А так-то я всех вас люблю.


Рецензии