Ты не придёшь, я тебя не увижу со сцены

Ты не придёшь, я тебя не увижу со сцены.
Кто - то другой мне сегодня подарит цветы.
Кажется это нелепой невольной изменой =
Кто - то меня поздравляет, но это конечно не ты.

Но всё равно я хочу восхищённого взгляда
Лишь твоего, чтобы ты сидел в первом ряду.
Только твой взгляд на меня, мне другого не надо.
Ты приходи, просто знай, я тебя очень жду.


Рецензии