Сердце согрей любовью

Я помню запах
тишины,
И аромат любви
печальный.
Ты приходил в мои те
сны,
Став в моей жизни главной тайной!

Моя ты слабость, мёд и боль,
Защита, тыл и моя крепость.
В любви какая ж моя
роль?
Хочу дарить тебе я нежность!

Вера в счастья бесконечность,
Построил ты в любви мосты.
Любить тебя хочу я вечность,
Исполни все  мои
мечты!

Во мне ты будто растворился,
Пишу я мысли все в стихах.
Хочу чтоб снова мне приснился,
Моя любовь в твоих
руках!

А без тебя так пусто в сердце,
Ты мой единственный рассвет.
Нам хорошо так было вместе,
Другого счастья просто
нет!

И без тебя весь мир мой рухнет,
Весна закончится
поверь.
Огонь на сердце уж потухнет,
Его любовью ты
согрей!


Рецензии