Вчера

Вчера так тихо падал дождь,
Он убежал от неба прочь.
Я слышал дрожь тех облаков
И гром разворнных оков.
Я был готов,  я шел вперед
Под барабан июльских нот,
Я находил пути, как кот
Под паутиной проводов.
Я не наркот и не алкаш,
Хотя писал об этом кто?
Я лишь никто, я цифра раз
Как пауза перебитых фраз.
На моей улице война,
Снаряды падают с окна,
Нет больших этих глаз зеркал,
Где отражается душа.
Давай покурим не спеша,
Проводим в небо поезда,
Если взрывают города,
То врядли это чей то рай.
И радости здесь больше нет,
Где счастье это горсть монет,
В глазах потеряных детей,
Я вижу смерть наших планет.
В моей руке твоя рука,
Как будто будет так всегда..

Побудь со мной не уходи,
Не оставляй меня тонуть
Кто знает что там впереди
Но мы проложим новый путь
Там будешь ты и буду я
Больше не будет суеты
Пусть погибают города
Пусть разрушаются дома
Всем этим людям не понять
Это из нас им не забрать
И пусть потонут корабли
И долетают до земли
Падая с неба звезды вниз
Если захочешь обернись
Я буду ждать тебя вчера
Где мы гуляли до темна
Всех этих манит ложный блеск
Их бога называют кеш
Они бросают из окна
свои тела ради себя
Они сжигают всё до тла
И убегают в никуда
Хочу остаться там где ты
Хочу быть там где это я
Где есть радость весны
Где нет грусти сентября
Хочу быть ради тебя
Хочу знать, всё это не зря
И наступая снова в лужи
Вижу небу стало хуже
Я разрываюсь на детали
Разбиваюсь там где мы с тобой летали..


Рецензии