Наш с ним секс

Наш с ним секс в словах,
Наш с ним секс в глазах,
Многоточиях после посланий.

Наш с ним секс в головах,
Наш с ним секс во главах,
Где смотрю на него взглядом лани.

Наш с ним секс между строк,
Наш с ним секс - большой срок,
Где томление важней быстрой встречи.

Наш с ним секс под дождем,
Наш с ним секс под ружьём,
Наш с ним секс, как всегда, безупречен.

Наш с ним секс над земным,
Наш с ним секс.... Только с ним!
Под него, для него. Только так.

Наш с ним секс от небес,
Наш с ним секс... Пусть он бес,
Я не в силах менять этот такт...


Рецензии
В сексе все мы бесы,
Так что интересно.

Антонина Белоусова   19.06.2022 21:35     Заявить о нарушении