Не забывать. Хранить. И помнить

Не забывать. Хранить. И помнить.

Не забывать. Хранить. И помнить.
В любви, без боли, и без зла.
Немая тайна - бес из глаз!
Не забывать, хранить и помнить
остывше-ровный тихий глас,
двух душ сиянье, как алмаз.
Не забывать! Хранить! И помнить!
В любви. Без боли. И без зла.


Не забывать. Хранить. И помнить.
В любви без боли, и без зла.
Та нежность в страсти, что смела.
Не забывать, хранить и помнить!
Вины текущая смола
в глазах - застывшая слеза.
Не забывать..? Хранить..? И помнить..?
В любви без боли и без зла?

Не забывать. Хранить. И помнить.
В любви. Без боли. И без зла.
Святая память - отблеск сна.
Не забывать, хранить и помнить,
как свет в ночи, будто стрела
разбила бездну тьмы стремглав.
Не забывать. Хранить. И помнить.
В любви. Без боли. И без зла.


5.06.2022


P.s.:

Впервые, написанный мной, триолет.

Иногда бывает придет строчка и нет продолжения,так сказать "зависла". А через некоторое время, изучая новые формы в стихосложении, понимаю, что эта именно та строка, которую хочется повторять и "запечатать" в сознание.


Рецензии