Летний коктель
Он полностью клубничный ,
Со вкусом солнца ,
У лета Ароматный вкус ,
Летний коктель полностью выпиваю ,
И свою жажду утоляю ,
Вот и на улице тепло ,
Столько света ,
И все есть для лета ,
Летние коктели ,
Со вкусом клубничного настроения и вишни ,
В стакане этом летнняя прохлада ,
И солнышко светит в глаза ,
А у летнних коктелей ,
Вкус сладости летний бодрящий ,
И самый настоящий !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №122060703651
Вера Диденко 07.06.2022 14:21 Заявить о нарушении