***
Пусть обретёт безбожник веру.
Учиться молча мненье слушать.
В любой дотошности знать меру.
Не путать истину и ложь,
Слепой однажды станет зрячим.
Хоть больно ранит острый нож,
Так далеко слезу не прячь.
Быть честным пред своей семьёй,
Не делать подлостей друзьям.
Свою любовь и свой покой
Отцы пусть дарят дочерям.
Свидетельство о публикации №122060703635