Я смотрю в твои зеленые очи

Я смотрю в твои зелёные очи,
Вспоминая те времена:
Я помню бессонные ночи
И красные, усталые глаза.

Вспоминаю горячий кофе,
Купленный в том самом кафе,
Вспоминаю изящный твой профиль
И длинные речи в тишине.

Вспоминаю твою тонкую душу и весёлую, яркую улыбку,
Вспоминаю нелепые шутки и ум, нестандартный и гибкий.
Я смотрю в твои зелёные очи на старом, потертом портрете,
И хоть сейчас старый я очень, я помню о нашем любовном дуэте.


Рецензии