Хочется верить в несбыточный миг

Хочется верить
В несбыточный миг
В то, что искра
Пролетит у взоров
Слышу пророчество
Это будет, старик
Только я женского рода
И спорю.

На стих "Букет сирени" Ильи Герс, вдохновили, миг возможности подарили.


Рецензии