война начинается за морем

Концерт в ребрах кита.
Я не сошел с ума.
Слон, потерявший тень
Хочет закончить день.
Мир детский рисунок.
В голове разговоры собак.
Город готовится к празднику,
Ты его не ждала.

Война начинается за морем,
А море бушует во мне.
Все звёзды неба с погон
Полковника на белом коне.

Кажется этот край
Похож на печаль.
Разбиваю в себе зеркала-
Разрушается даль.
Камни режут прибой
И нас с тобой.
Я уже умирал,
И во мне начинается...

Война начинается за морем,
А море бушует во мне.
Все звёзды неба с погон
Полковника на белом коне.


Рецензии