Шёпот звёзд

Русская поэзия
Шопот
Звёзд
Смерть лютует
Горем
Слог живёт
Слёзы льются
Влагой
Глубока река
Так течёт
Душою
Зелени тоска
Губы
В страсти
Буйной
Час ночной
Нам неведом
Часто
Сном покой
Люди верят
Очень
Счастье есть
И плетут
Словами
Истин  взвесь
Пишут
Строчки
Кровью льют
То весьма
Бесценный
Для потомства
Труд
Блажь ударит
Током
Дрожь
Спиной проймёт
И мотив
В народе
Кто-то запоёт
Мир бескрайний
Далью
Много нас
Цвет политрой
Доброй
Красоты
Из глаз
Речь спонтанна
Чувством
Мысль быстра
Звездопад
На небе
Так горят
Слова
Всё расскажут
В суе
Таинств нет
В душах
Только
Русских
Правды
Яркий свет
Погрузятся
В дали
Вспомнят тишину
Время
Остановят
И войну
Встанут
Целой ратью
К праведным
Делам
Поле
Силой вскроют
И польются
Соки
К хлеба
Колоскам
Мир
Уж всем заполнен
Только
Место есть
Мы творим
Свободно
Космос
Нам дарует
Под ногами
Твердь
Там за всей
Вселенной
Механизм
Простой
Что выводим
Словом
Бог творит
Рукой
      ОгО


Рецензии