Романову Дмитрию

Сегодня День рожденья у Митяя!
И поздравляют все его с утра.
А я вот только к ночи поздравляю,
Ведь утром ещё не было стиха.
Наш Митя - это важная особа!
Он голубых и царственных кровей.
И если кто-то вдруг о том не помнит,
Спешим ему напомнить поскорей:
Наш Митя - из Романовского рода,
А значит он король всех королей.
Не обошла его красой природа
И нет на свете парня веселей!
Для каждого найдётся доля шутки,
Улыбка и радушные слова.
У Мити также золотые руки
И щедрая широкая душа!

05.06.22


Рецензии