Зеркало врёт

*  *  *

Зеркало врёт - в нём одна утомлённость,
Слабость и сонность глазниц полинявших.
Это не так, пусть немного уставший.
В сумраке лет не погас в устремлённость.

_______________________________

07/06/2022


Рецензии