Подари любви крылья

Искренне люби и
бережно,
Ласкай меня волнующе и томно.
Мне дари рассветы
нежно,
В любви прикосновение огромно!

Подари любви большие крылья,
Не тщетны были чтоб усилия.
Нежности своей мне изобилье,
Называй меня своей красивой.

В сущности моей немного робости,
Я с тобою как над пропастью.
Не дари лишь свои колкости,
Награди меня своею милостью!

Целый горизонт у  нас событий,
Счастье наше вот уже явилось.
В любви неведомых открытий,
И во мне уж счастье возродилось!

А у Бога есть ли свои цели?
Мы с тобою счастье отыскали.
Яркую найти весну
сумели,
И спаслись от временной печали!

А сердец большое притяженье,
В душах наших свет уж поселился.
На сердце у меня
волненье,
И разум понимать всё научился!


Рецензии