Моей
Но ты не грусти, мой малышь
Гляжу на тебя и вижу себя
Уже за 12, почему ты не спишь?
Мой маленький, нежный, ты мой человек
С тобою мы вместе, всегда!
С тобою прожить, бог даст, мне век
Не верь в чепуху, никогда!
Останься, присядь и мне улыбнись
Губами, коснусь я - щеки
Слезинку протру, вот она - Жизнь!
Обниму тебя нежно, спи...
Свидетельство о публикации №122060703561