НЛО

В одна тысяча девятьсот восемьдесят шестом году, находясь по службе в небольшом городке Тилбёри, Лондонский округ, мне довелось наблюдать тамошнее НЛО. Группа активных английских тетушек , одетых в яркую униформу , блокировала маленькую улочку с редким движением. Так продолжалось довольно долго - до тех пор, пока последний ученик не перейдет дорогу к школе. Все водители терпеливо ждали.

В одна тысяча девяносто девятом, накануне великого и окончательного Милениума,я и мой зеленоградский приятель Вячеслав минут сорок наблюдали серебристое НЛО.Оно даже переместилось ближе, оно как будто бы ощутило наш интерес к своей...х-м-м...персоне. Потом исчезло, как только мы перестали на него смотреть. Растворилось в небе, как будто бы его и не было. То, что не укладывается у нас на чердаке - подлежит остракизму и забвению. Славка наверняка давно уже всё забыл.

Первое, английское "НЛО" непотеряемое*



2019


Рецензии