Мой мир невидимых фигур...

Мой мир невидимых фигур
В просвете ржавой арматуры.
Гремит ночами трубадур —
Мелодия странна, груба и бесполезна.
Сними одежду на поляне,
Сломав вопросы в рваной ране.
Давайте вместе поможем Ване
Перейти Рубикон,
Не поставив на кон
Ре;ку Дон.
Сон разума рождает чудовищ.
Ночью гремит трубадур.
В мире неведомых фигур
Нет проспекта имени арматуры.
Фуры едут на запад, а я бегу на восток.
Терракт на Вудстоке.
Признание в любви под белый шум «Кровостока».
«Скока надо?» — спросит капрал
На точке выдачи гашиша;.
В Непале появился проспект имени арматуры.
На нём погиб трубадур,
Как и мой мир
Невидимых фигур.

23:57, 3.06.22


Рецензии