Хотя б для пары скудных строчек!
Как на часах считая время
И две недели отмеряются
На гроздья пахнущей сирени
Неделя жёлтым одуванчиками
Жасмину где то десять суток
Мы наблюдаем эту хронику
Ее недолгий промежуток
На солнце нежась как блаженный
Прекрасен мир как сновидение
И мы в делах не замечаем
Его минутного движения
Все так привычно и обыденно
Что иногда бывает скучно
И в мир и в пир его одежды
А мне так нравится ,а мне так лучше
В зелёных красках одеяние
И стразы по воде от бликов
А ветер трепет как то нежно
Застенчивой природы лико
Молитвы из прохладных храмов
В тенистых двориках тихонько слышатся
Звонят колокола к обедне
И по особому свободно дышится
Пыльца цветочная чуть жёлтая
Крыжовник спеет наливается
От первых чувств девчонка Настенька
Застенчиво глядит смущается
Ты не обидь ее пожалуйста
Красивый мальчик - одноклассник
Чтобы любовь ее прекрасную
Не стер резины жёсткий ластик
Пусть мир блаженством наполняется
Пускай кукушки в нем пророчат
Чтоб повод был достать бумажку
Хотя б для пары скудных строчек
Свидетельство о публикации №122060703539