Америку face on the table...
Все ваши планы – ноль.
Нефть надо бесплатно и прибыль
России не нужна?! "Голь"
Перекатная янки не хотят платить!
Украину на западную и восточную
Россия не позволит разделить,
По праву победителя, мышиную
Возню о переговорах. Слить
Украину и торговаться с Путиным,
Вам Крым, Донбасс, Луганск, нам
Западную часть. Ни одной пяди и ни вам
Указывать России, мы освободим
От нечисти фашистов новых, Львов,
Одессу, Николаев, Днепр, Харьков,
Полтаву, Киев от начала до конца. Изгоним
Супостатов со святой земли, загоним
В угол шакальё и не простим
Разбитые школы, детсады, больницы! Зачем
Бить по домам жилым, там, где военных нет?
Украина пробный шар, Америка смотрит,
Можно ей напасть на Россию, как на Ирак?!
Отложим нападать, мы не готовы и так,
Что делать? Умишко янки серое и крах
Не за горами, как Путина обмануть, трах-
тибидох! Факир и пыль иллюзий, как
Просчитались, не подумали, клоун
Зеленский уже не нужен, скорбь «гарпун»
«Москву» подбил и затопил. Наш Путин
Все сделает, народ освободит
От бандеровщины раз и навсегда
На все грядущие века!
Жгут скит в Святогорске, храмы оскверняют,
Все делают, чтоб народ никогда их простил! 6.06.2022 г. Бессмысленная война, убивают детей, жгут храм и думают что расплаты фашистам перед людьми и Богом не будет. Будет.
Свидетельство о публикации №122060703538