Поздравленье с днём рожденья
Катаклизмы, непогоды,
Мы с тобою в общем круге,
Несмотря на наши годы.
Будь здорова долго-долго,
Сколько проживёшь на свете.
Ну, а к творчеству будь строгой.
Мир обрадуй многоцветьем -
В этом будь неотразимой
И из творчества строй зданье
Для души своей любимой.
Счастлива будь в этом, Таня!
Свидетельство о публикации №122060703533