В мире, где столько горя...

Царство любви и света в мире, где столько горя? Боли, дурацких привычек и наслаждений тела? Где ложь подается на завтрак, полдник, обед и ужин? Что-что, уже несут? Так и текут слюнки, и под ложечкой сосёт, весь в предвкушении. Всем пожелаю аппетита приятнейшего и хорошего пищеварения. Пора уж подкрепится, вкусить, так сказать, изящной словесности. Чуть позже наверняка последует бесконечная короткая реклама и вот уже унылое документальное кино "Трагикомичность бытия" плавно перетекает в комедию-фарс "Ужастики смерти". Всё, всё, всё ! Рот на замок и молчок. Замолчи, хватит...Довольно. Хватит. Довольно слов пустых, довольно наивных грёз, довольно сладостных мечтаний. Ау, время просыпаться ! Ах, как же трогательны, как прекрасны мёртвые цветы на могилах вчерашних романтиков, эстетов и поэтов/ Just watch the tragic comedy of Life. Just wait for comic tragedy of Death. No more empty words, empty thoughts, empty dreams and desires. Lost and blind - its time to wake up. Flores para los muertos, muertos...
               

               
      30.01.14


Рецензии