При любых обстоятельствах

Свою жизнь начинать заново,
Создавать в ней свои правила.
Помнить: часто всё не по плану.
Быть готовым к любым сценариям.

Я охапкой большой искренне
Открываю свои объятия.
Я люблю тебя, моя жизнь,
При любых, при любых обстоятельствах.

Правда в том, что стабильность – вымысел,
И ничто не даёт гарантии.
Я сошью своё счастье нитями
При любых, при любых обстоятельствах.


Рецензии