Как-то раз, наоборот...

Как-то раз, наоборот
Я пошёл – спиной вперёд.
Сделал шаг, и снова шаг –
И упал (нет – не в овраг;
Не в овраге был не ёж,
А кто был – не разберёшь;
Ничего там не нашёл).
Встал и снова так пошёл.
Можно много написать
Как не падать, как вставать,
Если вдруг наоборот
Ты идёшь – спиной вперёд.
Но писать мне недосуг
Эти глупости, мой друг.

Новый Оскол, 7 июня 2022 г.


Рецензии