Сказочное
Ты мой раб и мой повелитель,
Ты своими руками шкуришь
Свою жизнь и нашу обитель.
Что бы гладко всё, что бы ровно,
Так, как следует - с чувством, с толком,
Все по полочкам, по-ранжиру -
Всё, как любишь ты - очень чётко,
Соответствуя идеальному миру ...
Строй, любовь моя, эту сказку!
Для себя, для меня,для жизни...
Я с собой прихватила краски,
Фейерверк нам будет не лишним!
Ты мой сказочный Шрек - Идеальный!
Я - Фиона твоя с биполяркой!
Жизнь твоя впредь
Никогда не будет,
как прежде...
Но !!!
Обещаю, она
всегда будет яркой !!!
Свидетельство о публикации №122060700346