Найду жизни ключ
Сердце закрыла на ключ.
Мечтая сидела часами,
Любуясь красотами туч!
Улыбалаяся ярким закатам,
Всегда я могла доверять.
Но увы приходила расплата,
Могло меня время распять!
С душою всегда открытой,
Боялась в душе сквозняков.
Чувство любви как софиты,
Сыпались строчки из слов!
Я спину свою расправляла,
Чтоб не вошёл в неё нож.
Всегда вновь была живая,
Но ту веру уже не вернёшь!
Окинув уж взглядом небо,
Душа была снова в слезах.
Рушились все мечты лета,
К любви оставался страх!
Но душу свою не теряла,
Теплится в сердце мой луч.
"Счастлива буду! сказала,
Найду своей жизни я ключ
Свидетельство о публикации №122060703454