Ты такая словно бы из вне...

В этой жизни, не в её начале
На развилке пагубных дорог
Мы не чаянно друг друга повстречали .
Я тебя уже забыть не смог .

С синевою, с очень кротким взглядом.
И такая словно бы из вне .
Ты случайно проходила рядом .
Разбудив костёр любви во мне.

Нет не шла , ты будто проплывала .
Оторопь срывалась с моих уст.
И волна все больше накрывала.
Моё сердце океаном чувств .

Обернуться не хватало духа
Надо же такое Бог мне дал
Тонкий стан наверно легче пуха.
Красивей я просто не видал.

Таяли задумчивые свечи
И дымок струился голубой
И на самой первой нашей встрече.
Я поклялся быть всегда с тобой!

И взросло любви златое семя .
Словно бы безбрежный водоём.
Мы с тобою потеряли время
Чтобы быть на веке лишь вдвоём


Рецензии