Восход

Открой свои глаза.
Я буду тут.
Теплом сжигая.
Облачную верность.

Я твой последний.
Собранный маршрут.
Полётом журавлей.
В твою беспечность.

Коснись рукой.
Я моря ,берега .
Боль недосказанных.
Но брошенных, моментов.

Где ветра ,в даль.
Зовущая рука.
Заставит плыть.
Фрегат аплодисментов.

Открой свои глаза.
И обернись.
Вдохнуть, полей надежды.
Постарайся.

Там темнота.
А здесь бушует жизнь.
Я только умоляю.
Просыпайся!


Рецензии