Детство - это...
потеряли во времени,
но сохранили в себе.
Эльчинг.
Столько лет уж пролетело:
Детство, юность, листопад...
То звенело, то скрипело,
Но в душе всегда был сад.
Удивительное чудо:
До сих пор люблю рыбалку.
Блеск увидя изумрудов,
На море я спозаранку.
Я ловлю теперь не рыбу,
А криветочки морские.
Греет солнце мою спину.
Как в года мои младые.
Сколько не живу, всё слышу
Голос детства, парня Сашу.
Как он бегал по карнизу,
Не желая кушать кашу.
Испарилось всё в тумане,
Но всё больше замечаю:
В синем море , в океане
Детство по утрам встречаю.
Детство - то, что потеряли,
Но всегда ОНО при нас.
Скрылось оно в синей дали,
Но мы слышим его глас.
07/06/22
Свидетельство о публикации №122060703373