Ожидаемо

Как только
Листья
Опадут
Дожди пройдут
И осень
Сменит
Свежесть
В кристаллы
Льда
Преобразуется роса
И в небе
Снежном
Будет солнце
Появляться
Иногда
Но это лишь
Мечта
Ведь только
Отцвела
В душе
Весна
Ещё мендальный
Запах розы
Из окна
Ещё я в лете
И в ночь
Бессонную
Мне звёзды
Светят
Я их спрошу
И падая
Мне кто нибудь
Из них
Ответит
Пока не жди
И лучше
Уж усни
Спадёт листва
Пройдут
Дожди
Покроют
Гладь воды
В кристаллах
Льды
Морозом
Свежесть
Будет лишь
За этим
       ОгО


Рецензии