С тобой под дождем

Хочу купаться с тобой, под дождём.
В самое большое ненастье.
Море, смоет печаль и боль.
А дождь, скроет - слезы счастья.

Снова почувствовать нежность твою,
Быть только твоим мужчиной,
Оля, живу я тобой, горю.
Знаю, давно все решила...

Откройся, забудь про обиды и ложь,
Лучше меня - не будет.
Я тот, кто не держит за пазухой нож.
Любил и по прежнему любит...


Рецензии