Лето

Светлое лето , чистые дни
Нежное небо в тихой дали ,
Солнце в порывах задорно
Свободно на утренней заре.

По небу чистому льётся свет
Волнением в пространстве,
Пролетая мажорной волной .
В блеске радостных лучей,

Ветер обманчивый куражно
Мимолётными мгновениями,
Замирает на разгуле играя
Лёгкими движениями ловко.


Рецензии
Небесная синь в солнечных лучах в разливе, как море широкое...

Владимир Гаврилов 2   07.06.2022 11:37     Заявить о нарушении