ты единственный повод тянуться к прошлому
Выедать себе кожу памятью, перекусывать каждый нерв
Когда нет ничего хорошего
Ты приходишь
Всегда непрошено
Несводимой тревожной накипью на всем мире
Где тебя нет..
Ты причина поехать к северу
На восток, на Урал
За тридевять/сто тысяч земель и разумов
Что встречаются по пути - кто от тебя пропал
Внезапная,но приставшая форма жизни
А теперь ты совсем не держишь и я незнаю куда идти..
Ты - толчок держать небо мыслями
Двигать горы руками ,тонкими,перепрыгивать сотни миль.
Ты становишься всеми смыслами, как же это теперь немыслимо…
Руки бьют перемётным током и в голове постоянный штиль.
Нет ни поводов бегать заживо, ни изматывать себя до смерти.
«Но как скучно когда все слаженно и никто не сбивает пульс…»
Ты - рубец ,что ещё не зажил
Но как же ты была нужна мне
Чтобы я пожизненно не изведал этих чувств.
Свидетельство о публикации №122060703220