Лёгкий сон. 10. 12. 2006

Лёгкий сон. 10.12.2006

Мне лёгкий сон дороже злата, -
Усну, - печаль уходит прочь.
И до восхода от заката
Я устремляясь в бездну-ночь.

Открыв врата первосознанья,
Морфей взмахнёт своим крылом
И сбережёт мои страданья,
И боль оставит на потом.

Там не волнуют жизни тряски
И не томит беда трущоб.
Во сне купают в райских красках
В руках ласкающих особ.

Там ум в пылу далёких странствий,
Где мысль свежа и безопасна...


Рецензии