Правильное лето!

  Когда в огромном городе 
Наступает  правильное солнечное лето
И всё в нём поэтами воспето,
То хочется прошептать Тебе шедевр из слов:
   Пойдём сейчас в лес, где много сухих дров,
И заночуем у озера возле яркого костра,
Где я спою Тебе песню о любви из дивных слов,
В которой слова – из снов!


Рецензии