Слышу я ангелов трели

Слышу я ангелов трели -
Льются рекой сквозь меня.
Чтобы сердца ваши пели
От неземного огня.

Рифмы сейчас я слагаю,
Вам пригодятся они.
Я, как никто, это знаю
В эти нелёгкие дни!

В каждом души откровении
Их неземная любовь.
Мне говорят, что в терпении
Лишь открывается новь.

В благости, саморазвитии,
В росте, любви, красоте.
Вы совершите открытие
На нулевой высоте.


Рецензии