Первый луч тихонечко коснётся

Первый луч тихонечко коснётся
Твоего лица в объятиях моих.
Я любуюсь - что мне остаётся?
Мы вдвоем, да только мы триптих…

Мы воруем бесконечно время,
Закрываясь в номере своём.
Мы горим, а после боли бремя,
Как всегда с тобой переживем.

И любви пронзительной услада
Испарится мысли от одной,
Что сейчас, как прежде, надо
Снова отдавать тебя другой.


Рецензии