Отражение небес
освещают одуванчики,
те, что жёлтые, окрест;
а средь них и светлоглавые
и пушистые, и славные,
словно облачки небес.
И цветут они лучистые
так вольготно и неистово
в переливах синевы,
словно чудо совершается:
рядом небо отражается
от нескошенной травы!
Свидетельство о публикации №122060703164